Регион 29

Каталог статей

Главная страницаarrow Строительные материалыarrow Напольные покрытияarrow

Пол из винилового ламината

Не секрет, что важнейшим этапом глубокого ремонта квартиры является процесс укладки напольного покрытия. Необдуманное решение использования для этой цели того или иного материала может привести к разочарованию и трате дополнительных денежных средств на переделку.

Прислушиваясь к советам квалифицированных мастеров, люди, затеявшие ремонт, всё больше склоняются к использованию в качестве напольного покрытия в своих квартирах виниловую доску. Что же так привлекает мастеров в этом материале? Давайте разбираться...

Вне всяких сомнений, преимущество виниловых полов очевидно:

- простота монтажа виниловой доски без особой дополнительной подготовки поверхности пола для укладки материала. Скрепление виниловых досок между собой происходит по средством замка, что делает возможным укладку её в любом направлении. При этом, готовый пол легко демонтируется и может собираться вновь до 20 - 30 раз.

- виниловый пол отличается отличной проводимостью тепла и идеально сочетается с системой тёплого пола.

- отнюдь, немаловажными свойствами пола из виниловой доски являются его износоустойчивость, ударопрочность, водозащищённость и устойчивость к изменению температуры в помещении

- вол из винилового ламината не выделяет вредных токсичных веществ.

- многообразие цветовой гаммы такого типа пола поможет воплотить в жизнь любые дизайнерские задумки.

- и наконец, пол из винилового ламината прост в уборки. Достаточно плотный верхний слой доски препятствует быстрому впитыванию масляных или едких веществ.

Мы привели далеко не весь список положительных характеристик винилового ламината. Минусы найти достаточно проблематично.

А выбор всегда остаётся за вами!

Адрес источника:
http://builds.ru
Добавлена: 12-02-2015
Срок действия: неограниченная
Голосов: 0
Просмотров: 2003

Оцените статью!

1 2 3 4 5

Авторизация

логин:
пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Новые объявления

Новые компании

Новые статьи

Новые сайты